Giovanni Rana Tagliolini freschi nero, Maestro Pastaio. 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Giovanni Rana Tagliolini freschi nero, Maestro Pastaio. 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,2 g 22,4%
Kohl.hyd.: 49,6 g 18,4%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 4,0 g 5,7%
davon gesättigt: 1,3 g 6,5%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 279,0 kcal / 1168,1 kJ 14,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Giovanni Rana

Marke:

Giovanni Rana

Produkt:

Tagliolini freschi nero, Maestro Pastaio.

Zusatz:

Nero di seppia-salzig

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Tüte mit Sichtfenster

EAN-Code:

8001665117449

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben-alles auf italienisch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Giovanni Rana Tagliolini freschi nero, Maestro Pastaio. 250 g der Marke Giovanni Rana von Giovanni Rana enthält pro 100 g 279,0 Kalorien (kcal) bzw. 1168,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.07.2013 um 20:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen