Harry 1688 Tiefenbroicher-Laib 750 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry 1688 Tiefenbroicher-Laib 750 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 45,0 g 16,7%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 3,3 g 13,2%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 215,0 kcal / 900,2 kJ 10,8%
Broteinheiten: 4,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

1688 Tiefenbroicher-Laib

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

750 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenmischbrot mit 50% Weizenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator E471.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry 1688 Tiefenbroicher-Laib 750 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 215,0 Kalorien (kcal) bzw. 900,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.03.2012 um 12:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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