Hawesta Heringsfilet in Toskana-Sauce 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hawesta Heringsfilet in Toskana-Sauce 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,5 g 21,0%
Kohl.hyd.: 5,8 g 2,1%
davon Zucker: 4,5 g 5,0%
Fett: 14,0 g 20,0%
davon gesättigt: 3,0 g 15,0%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 197,0 kcal / 824,8 kJ 9,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hawesta

Produkt:

Heringsfilet in Toskana-Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fischkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4006922001206

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Heringsfilet nach mediterraner Rezeptur mit Tomatenmark und Oregano.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Fisch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hawesta Heringsfilet in Toskana-Sauce 200 g der Marke Hawesta von Hawesta Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 197,0 Kalorien (kcal) bzw. 824,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fischkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.06.2012 um 15:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen