Juchem Joghurt Kuchen 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 3,7 g | 7,4% |
Kohl.hyd.: | 88,6 g | 32,8% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 0,9 g | 1,3% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 377,0 kcal / 1578,4 kJ | 18,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Joghurt Kuchen
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Faltschachtel mit Innenbeutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
cremiger Rührkuchen mit Joghurt
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Reismehl, Emulgatoren (E 472b; E 477), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Maltodextrin, Aroma, Speisesalz
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Backmischung,
- Eier,
- Joghurt,
- Kuchen,
- Magarine.
- Mehl,
- Rührkuchen,
- Zucker,
Juchem Joghurt Kuchen 500 g der Marke Juchem von Juchem Food Ingredients GmbH enthält pro 100 g 377,0 Kalorien (kcal) bzw. 1578,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.05.2009 um 09:00 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.