BuonBio Bastoncini biologici Sesam 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: BuonBio Bastoncini biologici Sesam 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,7 g 27,4%
Kohl.hyd.: 65,5 g 24,3%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 10,9 g 15,6%
davon gesättigt: 5,7 g 28,5%
Ballaststoffe: 4,5 g 18,0%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 424,0 kcal / 1775,2 kJ 21,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

KI Group SpA

Marke:

BuonBio

Produkt:

Bastoncini biologici Sesam

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

5 Beutel à 50 g

EAN-Code:

8003144024118

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane lange Bio-Sesam-Sticks in 5 separaten Beuteln à 50 g.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkornweizenmehl* 44 %, Weizenmehl*, ungehärtete pflanzliche Fette*, Sesamsamen* 2 %, Hefe, Weizenmalzmehl*, Salz

* ökologische Zutaten

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BuonBio Bastoncini biologici Sesam 250 g der Marke BuonBio von KI Group SpA enthält pro 100 g 424,0 Kalorien (kcal) bzw. 1775,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.10.2012 um 13:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen