Knorr Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch 43 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch 43 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 45,0 g 16,7%
davon Zucker: 19,0 g 21,1%
Fett: 8,0 g 11,4%
davon gesättigt: 3,0 g 15,0%
Ballaststoffe: 7,0 g 28,0%
Natrium: 6,84 g 285,0%
Energie: 310,0 kcal / 1297,9 kJ 15,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

43 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

8718114824185

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fix-Produkt für die Zubereitung von einem Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Majoran und Thymian.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch 43 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 310,0 Kalorien (kcal) bzw. 1297,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.08.2011 um 14:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen