Grafschafter 6 Baguette Brötchen 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Grafschafter 6 Baguette Brötchen 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,4 g 16,8%
Kohl.hyd.: 52,0 g 19,3%
davon Zucker: 2,8 g 3,1%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 251,0 kcal / 1050,9 kJ 12,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Kornmark

Marke:

Grafschafter

Produkt:

6 Baguette Brötchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brötchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

OPP/PE

EAN-Code:

20006204

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Baguettebrötchen zum Aufbacken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe, Dextrose, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumacetate

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Grafschafter 6 Baguette Brötchen 300 g der Marke Grafschafter von Kornmark enthält pro 100 g 251,0 Kalorien (kcal) bzw. 1050,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brötchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.03.2010 um 18:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen