Kraft Curry Ketchup 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Kraft Curry Ketchup 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,9 g 1,8%
Kohl.hyd.: 37,0 g 13,7%
davon Zucker: 30,5 g 33,9%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 1,2 g 50,0%
Energie: 162,0 kcal / 678,3 kJ 8,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kraft

Produkt:

Curry Ketchup

Zusatz:

tomatig-würzig

Kategorie:

Ketchup

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

4000339056224

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein tomatig-würziger Ketchup mit Currygeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark (25%), Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Currypulver 0,5% [Gewürze (enthalten Senf)], Paprika, Aroma, Zwiebel.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kraft Curry Ketchup 500 ml der Marke Kraft von Kraft Foods Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 162,0 Kalorien (kcal) bzw. 678,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Ketchup zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.10.2011 um 12:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen