Lieken Urkorn Klosterbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 39,0 g | 14,4% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 1,5 g | 2,1% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 194,0 kcal / 812,2 kJ | 9,7% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Klosterbrot
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Folie
EAN-Code:
4006170001782
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Vollkornbrot mit 50% Vollkornanteil.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Natursauer-Teig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl), Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Zuckerrübensirup, Weizenvollkornquellmehl, Salz, Karamellsirup, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenLieken Urkorn Klosterbrot 500 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH enthält pro 100 g 194,0 Kalorien (kcal) bzw. 812,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.07.2010 um 12:41 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.