MAYKA Bio Bio Kartoffel-Chips 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MAYKA Bio Bio Kartoffel-Chips 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,7 g 9,3%
Kohl.hyd.: 54,8 g 20,3%
davon Zucker:    
Fett: 33,4 g 47,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 538,5 kcal / 2254,6 kJ 26,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MAYKA Bio

Produkt:

Bio Kartoffel-Chips

Zusatz:

Kart.-Chips

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4006748001107

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln*, Palmöl*, Maismehl*, Salz, Glucosesirup*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Dill*, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MAYKA Bio Bio Kartoffel-Chips 125 g der Marke MAYKA Bio von MAYKA Naturbackwaren GmbH enthält pro 100 g 538,5 Kalorien (kcal) bzw. 2254,6 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.11.2009 um 10:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen