McCain 1.2.3 Curvers 600 g

Produktabbildung

Nicht mehr im Handel Produktabbildung: McCain 1.2.3 Curvers 600 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 24,0 g 8,9%
davon Zucker:    
Fett: 5,5 g 7,9%
davon gesättigt: 1,7 g 8,5%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,35 g 14,6%
Energie: 154,0 kcal / 644,8 kJ 7,7%
Broteinheiten: 2,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

McCain GmbH

Marke:

McCain

Produkt:

1.2.3 Curvers

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

600 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

8710438067712

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kartoffelspezialitäten in "U-Form". Das Produkt ist identisch mit dem Produkt "1·2·3 Dip Frites", der Name hat sich geändert und die Nährwerte sind auch leicht verändert.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, pflanzliches Öl.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

McCain 1.2.3 Curvers 600 g der Marke McCain von McCain GmbH enthält pro 100 g 154,0 Kalorien (kcal) bzw. 644,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kartoffelspezialitäten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.08.2010 um 12:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen