Meica Bratmaxe Schinkenkrakauer 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Meica Bratmaxe Schinkenkrakauer 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,5 g 29,0%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker: 0,4 g 0,4%
Fett: 20,0 g 28,6%
davon gesättigt: 8,0 g 40,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,9 g 37,5%
Energie: 240,0 kcal / 1004,8 kJ 12,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Meica

Produkt:

Bratmaxe Schinkenkrakauer

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Würstchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vier Schinkenkrakauer zum Grillen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Fleisch, Milch (mit Laktose) und Senf.

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Meica Bratmaxe Schinkenkrakauer 4 St. der Marke Meica von Meica Ammerländische Fleischwarenfabrik Fritz Meinen GmbH & Co KG enthält pro 100 g 240,0 Kalorien (kcal) bzw. 1004,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würstchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.08.2012 um 10:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen