Felicia Bio 4 Korn Penne 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,4 g | 14,8% |
Kohl.hyd.: | 75,7 g | 28,0% |
davon Zucker: | 0,7 g | 0,7% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,6 g | 3,0% |
Ballaststoffe: | 3,4 g | 13,6% |
Natrium: | 0,002 g | 0,1% |
Energie: | 357,0 kcal / 1494,7 kJ | 17,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
1 Beutel
EAN-Code:
8032804431140
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Reis (75%), Reis (10%), Buchweizen (10%), Quinoa (5%)
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Felicia Bio 4 Korn Penne 500 g der Marke Felicia Bio von Molino Andriani enthält pro 100 g 357,0 Kalorien (kcal) bzw. 1494,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.05.2013 um 13:39 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.