Meggle Bunter Pfeffer

Produktabbildung

Produktabbildung: Meggle Bunter Pfeffer

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,6 g 3,2%
Kohl.hyd.: 4,2 g 1,6%
davon Zucker: 3,3 g 3,7%
Fett: 62,0 g 88,6%
davon gesättigt: 40,0 g 200,0%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 583,0 kcal / 2440,9 kJ 29,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Meggle

Produkt:

Bunter Pfeffer

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Butterfolie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Butter mit verschiedenen Pfefferarten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Butter, Buttermilch, Pfeffermischung 4% (schwarzer Pfeffer, rosa Pfeffer, grüner Pfeffer), Salz, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Gemüsepaprika, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Pfefferaroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Meggle Bunter Pfeffer der Marke Meggle von Molkerei Meggle Wasserburg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 583,0 Kalorien (kcal) bzw. 2440,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.04.2011 um 14:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen