PEMA® Fränkisch Vollkorn 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: PEMA® Fränkisch Vollkorn 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 35,0 g 13,0%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 9,0 g 36,0%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 184,0 kcal / 770,4 kJ 9,2%
Broteinheiten: 2,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

PEMA®

Produkt:

Fränkisch Vollkorn

Zusatz:

herzhaft-kernig

Kategorie:

Pumpernickel

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4000358001113, 4000358601115

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein echtes Roggen-Vollkornbrot. Nur aus Roggen, Wasser und Salz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggen-Vollkorn 53%, (teilweise als Sauerteig), Wasser, Salz, Backhefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

PEMA® Fränkisch Vollkorn 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 184,0 Kalorien (kcal) bzw. 770,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pumpernickel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.09.2011 um 14:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen