Pullmoll Hustenbonbons Zitrone 50 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Pullmoll Hustenbonbons Zitrone 50 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

PULMOLL

Marke:

Pullmoll

Produkt:

Hustenbonbons Zitrone

Zusatz:

Zuckerfrei

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

50 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4008976140986

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Die fruchtigen Pulmoll-Sorten sind alle zuckerfrei, zahnfreundlich und kalorienreduziert, sie schmecken fruchtig-frisch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Isomalt, Maltitsirup, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Pflanzenauszüge, Vitamin C, Aromen, Süßstoffe: Aspartam, Acesulfam K, Menthol.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Pullmoll Hustenbonbons Zitrone 50 g der Marke Pullmoll von PULMOLL ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.07.2009 um 15:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen