Gildo Rachelli Gelato Di Yogurt Yoghurt-Eis 125 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Gildo Rachelli Gelato Di Yogurt Yoghurt-Eis 125 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 23,0 g 8,5%
davon Zucker: 17,9 g 19,9%
Fett: 5,2 g 7,4%
davon gesättigt: 3,3 g 16,5%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 152,0 kcal / 636,4 kJ 7,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Gelato Di Yogurt Yoghurt-Eis

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

80603092

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Italienisches Joghurt-Eis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt** (50%), Sahne**, Rohrohrzucker*, Frischmilch** (pasteurisiert), Maniokglucosesirup*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gildo Rachelli Gelato Di Yogurt Yoghurt-Eis 125 ml der Marke Gildo Rachelli von Rachelli Italia S.R.L. enthält pro 100 ml 152,0 Kalorien (kcal) bzw. 636,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.09.2012 um 11:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen