bali Basmati Reis parboiled 2 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: bali Basmati Reis parboiled 2 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,2 g 18,4%
Kohl.hyd.: 75,5 g 28,0%
davon Zucker: 0,2 g 0,2%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,4 g 1,9%
Ballaststoffe: 1,4 g 5,6%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 348,0 kcal / 1457,0 kJ 17,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

bali

Produkt:

Basmati Reis parboiled

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

2 kg

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4004730092799

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

bali Basmati Reis stammt ausschließlich aus den Vorgebirgen des Himalaya und gilt wegen seines unvergleichlichen Aromas als der edelste Reis der Welt. Unser Basmati Reis wird in Indien von Hand geerntet und dort auch verarbeitet. Schon beim Kochen verbreitet sich sein appetitlicher Duft. Basmati Reis ist die ideale Beilage für exotische und orientalische Gerichte.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B1, Vitamin B6, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink

bali Basmati Reis parboiled 2 kg der Marke bali von Rickmers Reismühle, Bremen enthält pro 100 g 348,0 Kalorien (kcal) bzw. 1457,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.01.2013 um 11:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen