Feine Küche Jürgen Langbein Mexikanischer Pfeffertopf 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,0 g | 14,0% |
Kohl.hyd.: | 12,0 g | 4,4% |
davon Zucker: | 1,9 g | 2,1% |
Fett: | 3,2 g | 4,6% |
davon gesättigt: | 1,2 g | 6,0% |
Ballaststoffe: | 4,3 g | 17,2% |
Natrium: | 0,3 g | 12,5% |
Energie: | 113,0 kcal / 473,1 kJ | 5,7% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Mexikanischer Pfeffertopf
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Dose
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Keine Angaben
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Rinder-Fond, Kidneybohnen (17%), Tomatenmark, Rind- und Schweinefleisch (11%), Zwiebeln
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Feine Küche Jürgen Langbein Mexikanischer Pfeffertopf 400 g der Marke Feine Küche Jürgen Langbein von Rila Feinkost-Importe GmbH & Co KG enthält pro 100 g 113,0 Kalorien (kcal) bzw. 473,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.06.2013 um 11:03 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.