Saclà Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen 190 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Saclà Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen 190 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,1 g 6,2%
Kohl.hyd.: 9,3 g 3,4%
davon Zucker:    
Fett: 28,9 g 41,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 310,0 kcal / 1297,9 kJ 15,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Saclà

Produkt:

Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pesto

Inhalt / Verpackungsgröße:

190 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Nudelsauce mit roter und gelber Paprika, kombiniert mit Feigen, Haselnüssen und italienischem Hartkäse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Saclà Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen 190 g der Marke Saclà von Saclà Deutschland GmbH enthält pro 100 g 310,0 Kalorien (kcal) bzw. 1297,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pesto zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.05.2013 um 16:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen