Pfanni Kartoffel Püree 110 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Pfanni Kartoffel Püree 110 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 11,0 g 4,1%
davon Zucker: 0,9 g 1,0%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 0,8 g 3,2%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 60,0 kcal / 251,2 kJ 3,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Unilever

Marke:

Pfanni

Produkt:

Kartoffel Püree

Zusatz:

Das Komplette, 3 Portionen

Kategorie:

Kartoffelpüree

Inhalt / Verpackungsgröße:

110 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, pflanzliches Fett, 4,5% Magermilchpulver, Speisesalz, Milchzucker, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speseifettsaeuren, Milcheiweiss, Aroma (mit Milch), Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Pfanni Kartoffel Püree 110 g der Marke Pfanni von Unilever enthält pro 100 g 60,0 Kalorien (kcal) bzw. 251,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kartoffelpüree zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.04.2009 um 19:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen