Weißenhorner Bio-Heumilch Wiesenkäse 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Weißenhorner Bio-Heumilch Wiesenkäse 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,0 g 46,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 317,0 kcal / 1327,2 kJ 15,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Weißenhorner

Produkt:

Bio-Heumilch Wiesenkäse

Zusatz:

laktosefrei, glutenfrei

Kategorie:

Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Papierbeutel

EAN-Code:

4028332380115

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Wiesenkäse aus Bio-Heumilch. Mindestens drei Monate gereift.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wiesenkäse - Rohmilch-Schnittkäse* aus Bio-Heumilch, 48% Fett in der Trockenmasse

*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrolliert durch: DE-006-Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Weißenhorner Bio-Heumilch Wiesenkäse 150 g der Marke Weißenhorner von Weißenhorner Molkerei GmbH enthält pro 100 g 317,0 Kalorien (kcal) bzw. 1327,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.03.2011 um 10:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen