bofrost* free Mehrkornbrot 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Mehrkornbrot
Zusatz:
gluten- und laktosefrei
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Gluten- und laktosefreier Mehrkornbrot, das mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen gebacken wurde.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, glutenfreie Weizenstärke, Leinsamen 4%, Sonnenblumenkerne 4%, Kartoffelstärke, pflanzliches Öl, Inulin, Sojaeiweiß, Hefe, Olivenöl, Apfelfasern, Verdickungsmittel (Xanthan), Glukose-Fruktose-Sirup, Zuckersirup, jodiertes Speisesalz, Feuchthaltemittel (Glycerin), Eiklar, Emulgator (Lecithine), Zucker, Ballaststoff (Psylium).
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenbofrost* free Mehrkornbrot 400 g der Marke bofrost* free von bofrost* Dienstleistungs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 273,0 Kalorien (kcal) bzw. 1143,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.06.2013 um 12:27 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.