Werz 4-Korn-Brot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz 4-Korn-Brot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 56,0 g 20,7%
davon Zucker:    
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 266,0 kcal / 1113,7 kJ 13,3%
Broteinheiten: 4,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

4-Korn-Brot

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Karton mit Sichtfenster

EAN-Code:

4000430006395

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Brot aus 4 verschiedenen Körnern von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

4-Korn-Mehlmischung (2) , Wasser, Palmöl (2) , Guarkernmehl, Meersalz, Hefe
(1) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz 4-Korn-Brot 500 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 266,0 Kalorien (kcal) bzw. 1113,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 16:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen