Werz 4-Korn-Sonnenblumenbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,9 g | 11,8% |
Kohl.hyd.: | 46,7 g | 17,3% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 6,3 g | 9,0% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 263,0 kcal / 1101,1 kJ | 13,2% |
Broteinheiten: | 3,9 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
4-Korn-Sonnenblumenbrot
Zusatz:
glutenfrei
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Brot aus 4 verschiedenen Körnern mit Sonnenblumenkernen von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
4-Korn-Mehl (2) [Reis (2), Mais (2), Hirse (2), Buchweizen(2)], Öko Maisstärke (2), Sonnenblumenkerne (2), Palmöl (2), Guarkernmehl, Meersalz, Hefe
(1) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz 4-Korn-Sonnenblumenbrot 500 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 263,0 Kalorien (kcal) bzw. 1101,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 16:15 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.