Werz Dinkel-Pizzaböden 2 St.
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,1 g | 18,2% |
Kohl.hyd.: | 55,2 g | 20,4% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 21,3 g | 30,4% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 446,0 kcal / 1867,3 kJ | 22,3% |
Broteinheiten: | 4,6 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Pizzaböden
Zusatz:
ohne Hefe,15cm Durchmesser
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
2 St.
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dinkel-Pizzaböden sind knusprige Pizzaböden für eine schnelle Mahlzeit
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (69%), Palmöl (2), Wasser, Weinstein-Backpulver, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Backware,
- Bio,
- Boden,
- cholesterinfrei,
- Dinkel,
- eifrei,
- fertigboden.
- Italien,
- Laktosefrei,
- milchfrei,
- Mühle,
- naturkorn,
- Öko,
- ökologisch,
- Pizza,
- Vegan,
- Vegetarisch,
- Vollwert,
- werz,
Werz Dinkel-Pizzaböden 2 St. der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 446,0 Kalorien (kcal) bzw. 1867,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2010 um 16:51 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.