Werz Dinkel-Pizzaböden 2 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Pizzaböden 2 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,1 g 18,2%
Kohl.hyd.: 55,2 g 20,4%
davon Zucker:    
Fett: 21,3 g 30,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 446,0 kcal / 1867,3 kJ 22,3%
Broteinheiten: 4,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Pizzaböden

Zusatz:

ohne Hefe,15cm Durchmesser

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

2 St.

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel-Pizzaböden sind knusprige Pizzaböden für eine schnelle Mahlzeit

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (69%), Palmöl (2), Wasser, Weinstein-Backpulver, Meersalz

(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Pizzaböden 2 St. der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 446,0 Kalorien (kcal) bzw. 1867,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2010 um 16:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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