Werz Dinkel-Vollkorn-Mandel-Kekse 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,1 g | 18,2% |
Kohl.hyd.: | 56,4 g | 20,9% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 26,1 g | 37,3% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 490,0 kcal / 2051,5 kJ | 24,5% |
Broteinheiten: | 4,7 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Vollkorn-Mandel-Kekse
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Kekse aus Dinkel-Vollkorn und Mandeln aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (52%), Palmöl (2), Reissirup (2), Mandeln (2) (9%), Wasser
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Dinkel-Vollkorn-Mandel-Kekse 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 490,0 Kalorien (kcal) bzw. 2051,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2010 um 17:32 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.