Werz Mondi Dinkel-Mandel 6 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Mondi Dinkel-Mandel 6 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,4 g 8,8%
Kohl.hyd.: 6,2 g 2,3%
davon Zucker:    
Fett: 28,6 g 40,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 487,0 kcal / 2039,0 kJ 24,4%
Broteinheiten: 4,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Mondi Dinkel-Mandel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

6 St.

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mondi Dinkel-Mandel mit Bienenhonig aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (34%), Bienenhonig (2), Palmöl (2), Mandeln (2) (7%), Wasser, Bienenhonig-Palmkernöl-Kakao-Carob-Glasur (2)
(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Mondi Dinkel-Mandel 6 St. der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 487,0 Kalorien (kcal) bzw. 2039,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.09.2010 um 10:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen