Andechser Natur Der Bio-Cremige 60% 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Der Bio-Cremige 60% 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 17,4 g 34,8%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 36,5 g 52,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 402,0 kcal / 1683,1 kJ 20,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Der Bio-Cremige 60%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

offene Thekenware

EAN-Code:

4104060025068

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Französischer Bio-Weichkäse mit 60% Fett in der Trockenmasse aus kontrolliert ökologischem Landbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Kuhmilch*, Milchsäurekultur, Weißschimmelkulturen, tierisches Lab, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Der Bio-Cremige 60% 500 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 402,0 Kalorien (kcal) bzw. 1683,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.01.2010 um 16:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen