Bio-Egger Joghurt Früchte 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 8,3 g | 16,6% |
Kohl.hyd.: | 75,0 g | 27,8% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 0,4 g | 0,6% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 345,5 kcal / 1446,5 kJ | 17,3% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
9009200014337
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Keine Angaben
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Maissirup*, Roh-Rohrzucker*, Magermilch-Joghurtpulver* (9%), Gelantine (nicht vom Rind), Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliche Fruchtaromen aus Himbeeren, Zitronen, Erdbeereb, schwarzen Johanisbeeren, Orangen und Äpfeln; gefärbt mit:Frucht*- und Pflanzenauszügen*, grünem Pflanzenextrakt; Trennmittel: Öl pflanzlich, Carnaubawachs * aus kontrolliert bilogischem Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Bio-Egger Joghurt Früchte 100 g der Marke Bio-Egger von Egger enthält pro 100 g 345,5 Kalorien (kcal) bzw. 1446,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.08.2009 um 15:45 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.