De Beukelaer Bio Hafer Cookies 160 g

Produktabbildung

Produktabbildung: De Beukelaer Bio Hafer Cookies 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,7 g 13,4%
Kohl.hyd.: 61,7 g 22,9%
davon Zucker:    
Fett: 21,4 g 30,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 466,0 kcal / 1951,0 kJ 23,3%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

De Beukelaer

Produkt:

Bio Hafer Cookies

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4001518009345

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, 21% Haferflocken, pflanzliches Öl, flüssiges Vollei, Backtriebmittel, Glukosesirup, Salz und Aroma. Außerdem können Spuren von Soja, Nüssen, Mandeln, Milch und Erdnuss enthalten sein.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

De Beukelaer Bio Hafer Cookies 160 g der Marke De Beukelaer von Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 466,0 Kalorien (kcal) bzw. 1951,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.05.2009 um 22:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen