Dr. Oetker Ristorante Pizza Pasta 410 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 8,0 g | 16,0% |
Kohl.hyd.: | 28,3 g | 10,5% |
davon Zucker: | 2,2 g | 2,4% |
Fett: | 8,7 g | 12,4% |
davon gesättigt: | 2,6 g | 13,0% |
Ballaststoffe: | 1,7 g | 6,8% |
Natrium: | 0,45 g | 18,8% |
Energie: | 228,0 kcal / 954,6 kJ | 11,4% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Ristorante Pizza Pasta
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
410 g
Verpackungsmaterial:
Folie und Karton
EAN-Code:
4001724820109, 4001724820123
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Eine Pizza mit dünnem Boden und belegt mit Tomaten, Käse und Spaghettistückchen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, 23% Gabelspaghetti (Hartweizengrieß, Wasser, Hühnervollei), 21% passierte Tomaten, 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Wasser, pflanzliches Öl, Spinat, Tomatenmark, Zucker, jodiertes Speisesalz, Backhefe, Branntweinessig, pflanzliches Fett, Basilikum, modifizierte Stärke, Knoblauch, Gewürze (enthält Senf), Oregano, aufgeschlossenes Sojaeiweiß, Zitronensaft, Glukosesirup, Karamell, Malzessig, Malzextrakt, Dessertwein, Laktose, Säuerungsmittel Milchsäure, Aroma
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Oetker Ristorante Pizza Pasta 410 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 228,0 Kalorien (kcal) bzw. 954,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2012 um 12:40 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.