Dr. Oetker Royal Frühlingszwiebelcremesuppe
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 8,1 g | 16,2% |
Kohl.hyd.: | 52,0 g | 19,3% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 25,0 g | 35,7% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 467,0 kcal / 1955,2 kJ | 23,4% |
Broteinheiten: | 4,3 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Royal Frühlingszwiebelcremesuppe
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
Keine Angaben
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Instantsuppe mit dem Geschmack junger Frühlingszwiebeln und mit cremiger Konsistenz.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Oetker Royal Frühlingszwiebelcremesuppe der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 467,0 Kalorien (kcal) bzw. 1955,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trockensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.02.2011 um 12:44 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.