Dr. Schär Ciabatta 200 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 4,1 g | 8,2% |
Kohl.hyd.: | 40,9 g | 15,1% |
davon Zucker: | 2,7 g | 3,0% |
Fett: | 1,8 g | 2,6% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 8,3 g | 33,2% |
Natrium: | 0,7 g | 29,2% |
Energie: | 196,0 kcal / 820,6 kJ | 9,8% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
natürlich glutenfreies und weizenfreies Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken
Lust und Laune auf frisches, knuspriges Ciabatta? Kein Problem. Das Brot einfach in den Ofen legen und schon nach 10 Minuten ein lecker duftendes Ciabatta genießen. Entdecken Sie jetzt die neue Ofenfrische!
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Wasser, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Faser, Hefe, Reismehl, Dextrose, Sojaproteinisolat, pflanzliches Öl, Verdickungsmittel: E-464, Salz, Säuerungsmittel: Wein- und Zitronensäure
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Schär Ciabatta 200 g der Marke Dr. Schär von Dr. Schär GmbH enthält pro 100 g 196,0 Kalorien (kcal) bzw. 820,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.06.2009 um 09:17 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.