Erasco Ochsenschwanz-Suppe 385 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Ochsenschwanz-Suppe 385 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,6 g 3,2%
Kohl.hyd.: 3,1 g 1,1%
davon Zucker: 0,6 g 0,7%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,56 g 23,3%
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten: 0,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Ochsenschwanz-Suppe

Zusatz:

Champignons

Kategorie:

Dosensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

385 ml

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300107555

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine herzhafte Dosensuppe aus Rindfleisch sowie Champignons und mit einer feinen Madeiranote. Enthält Sulfite.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Rindfleisch, Champignons, Madeira, Weizen, Milch, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Ochsenschwanz-Suppe 385 ml der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen