Erasco Schweinegeschnetzeltes 460 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Schweinegeschnetzeltes 460 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 11,2 g 4,1%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 3,4 g 4,9%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 1,2 g 4,8%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 94,0 kcal / 393,6 kJ 4,7%
Broteinheiten: 1,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Schweinegeschnetzeltes

Zusatz:

Rotkohl, Spätzle

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

460 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4037300104684

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fertiggericht aus magerem Schweinefleisch, Waldpilzen, Rotkohl und einer würzigen Sauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Schweinefleisch, Rotkohl, Waldpilze, Weizen, Milch, Soja, Sellerie, Ei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Schweinegeschnetzeltes 460 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 94,0 Kalorien (kcal) bzw. 393,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen