FRoSTA Gemüse Mix Asiatische Küche 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: FRoSTA Gemüse Mix Asiatische Küche 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 3,7 g 1,4%
davon Zucker: 2,9 g 3,2%
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 2,6 g 10,4%
Natrium:    
Energie: 29,0 kcal / 121,4 kJ 1,5%
Broteinheiten: 0,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

FRoSTA AG

Marke:

FRoSTA

Produkt:

Gemüse Mix Asiatische Küche

Zusatz:

Koch kreativ

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

4008366007134

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Typisch asiatische Gemüsemischung mit Mungobohnenkeimen, Bambussprossen und Wasserkastanien aus ausgesuchten Anbaugebieten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mungobohnenkeime, roter Paprika, Zuckererbsenschoten, Bambussprossen, Wasserkastanien, Porree, gelbe Karotten, Stockschwämmchen (6%), Mu-Err-Pilze.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

FRoSTA Gemüse Mix Asiatische Küche 500 g der Marke FRoSTA von FRoSTA AG enthält pro 100 g 29,0 Kalorien (kcal) bzw. 121,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2012 um 14:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen