Farabella Perle Gnocchi mit Spinat 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 2,9 g | 5,8% |
Kohl.hyd.: | 32,6 g | 12,1% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 0,3 g | 0,4% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 145,0 kcal / 607,1 kJ | 7,3% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Ohne Kühlung haltbar - ideal zum bevorraten.Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten so bald sie an die Oberfläche kommen und anrichten.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure. Grüne Gnocchi werden mit getrocknetem Spinat erzeugt. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenFarabella Perle Gnocchi mit Spinat 500 g der Marke Farabella Perle von Farabella enthält pro 100 g 145,0 Kalorien (kcal) bzw. 607,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.06.2009 um 13:52 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.