Friesenkrone Hering in Gelee

Produktabbildung

Produktabbildung: Friesenkrone Hering in Gelee

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,7 g 25,4%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 12,0 g 17,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 154,7 kcal / 647,7 kJ 7,7%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Friesenkrone-Feinkost

Marke:

Friesenkrone

Produkt:

Hering in Gelee

Zusatz:

Hering Gelee

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4033300130401

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zutaten: Heringsfilets (50%), Gelee (Wasser, Speisegelatine, Salz, Branntweinessig mit Süßstoff Saccharin-Natrium, Gewürze), Eischeiben und Karottenscheiben.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Friesenkrone Hering in Gelee der Marke Friesenkrone von Friesenkrone-Feinkost enthält pro 100 g 154,7 Kalorien (kcal) bzw. 647,7 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.07.2009 um 12:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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