Valess® Champignon 200 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 10,0 g | 20,0% |
Kohl.hyd.: | 14,0 g | 5,2% |
davon Zucker: | 1,0 g | 1,1% |
Fett: | 9,0 g | 12,9% |
davon gesättigt: | 1,5 g | 7,5% |
Ballaststoffe: | 4,0 g | 16,0% |
Natrium: | 0,45 g | 18,8% |
Energie: | 180,0 kcal / 753,6 kJ | 9,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Champignon
Zusatz:
Fleischersatz auf Milchbasis
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200 g
Verpackungsmaterial:
Tiefziehpackung
EAN-Code:
8710912003908
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
2 fleischfreie Filets gefüllt mit Champignonrahmsauce.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
43% Magermilch, 19% Champignonrahmsauce: (Wasser, Sahne, Champignon, Zwiebel, modifizierte Maisstärke, Aroma, Champignonpulver, Kochsalz, Zucker, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Xanthan, Maltodextrin, Kartoffel, Natriumkasein, Hefeextrakt, Knoblauchpüree und Gewürze), Weizenmehl, pflanzliches Öl, Stabilisatoren: (Kaliumlactat und Natriumpolyphosphat), Verdickungsmittel: (Calciumalginat und Methylcellulose), Hühnerei-Eiweiß, Sojaeiweißkonzentrat, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Weinessig, Kräuter, Gewürze, Eisen diphosphat, Vitamin B6.
Vitamine / Mineralstoffe:
Calcium: 590,0mg (73% des Tagesbedarfs)
Eisen: 002,1mg (15% des Tagesbedarfs)
Vitamin B6: 000,3mg (21% des Tagesbedarfs)
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenValess® Champignon 200 g der Marke Valess® von FrieslandCampina Cheese GmbH enthält pro 100 g 180,0 Kalorien (kcal) bzw. 753,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Alles aus Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.12.2010 um 12:15 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.