Gut & Günstig Schlemmer Filet Bordelaise 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Schlemmer Filet Bordelaise 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,2 g 24,4%
Kohl.hyd.: 5,6 g 2,1%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 9,0 g 12,9%
davon gesättigt: 1,2 g 6,0%
Ballaststoffe: 0,4 g 1,6%
Natrium: 0,26 g 10,8%
Energie: 153,0 kcal / 640,6 kJ 7,7%
Broteinheiten: 639,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Pickenpack GmbH

Produkt:

Schlemmer Filet Bordelaise

Zusatz:

100% Filet in Aluschale

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Aluminium-Grillschale in Klarsichtfolie

EAN-Code:

4311596446872

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Alaska-Seelachsfilet nach Bordelaise-Art

Zutaten / Inhaltsstoffe:

75% Alaska-Seelachsfilet, Öl pflanzlich, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), Wasser, Zwiebeln, Frischkäse, Fett pflanzlich, Branntweinessig, Stärke, Kräuter, Speisesalz, gewürze, Zitronensaftpulver, Zucker, Tomatenpulver.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Schlemmer Filet Bordelaise 400 g der Marke Gut & Günstig von Pickenpack GmbH enthält pro 100 g 153,0 Kalorien (kcal) bzw. 640,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2012 um 14:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen