Hammermühle Haltbares Vollkornbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 39,0 g | 14,4% |
davon Zucker: | 4,0 g | 4,4% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,4 g | 2,0% |
Ballaststoffe: | 8,0 g | 32,0% |
Natrium: | 0,7 g | 29,2% |
Energie: | 197,0 kcal / 824,8 kJ | 9,9% |
Broteinheiten: | 31,0 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Haltbares Vollkornbrot
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Ein glutenfreies Vollkornbrot.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Wasser, glutenfreie Vollkorn-Getreideerzeugnisse 32 % (Vollmais, Vollreis, Buchweizen), Maisstärke, Vollsoja, Leinsamen, Rübenballaststoff, Kastanienmehl, Maismehl, Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Sesam, Hefe, Säuerungsmittel (Citronensäure und Branntweinessig), Gewürze (Kümmel, Koriander)
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenHammermühle Haltbares Vollkornbrot 500 g der Marke Hammermühle von Hammermühle GmbH enthält pro 100 g 197,0 Kalorien (kcal) bzw. 824,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.02.2011 um 14:37 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.