Harry Vollkornbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,6 g | 13,2% |
Kohl.hyd.: | 38,6 g | 14,3% |
davon Zucker: | 2,5 g | 2,8% |
Fett: | 1,7 g | 2,4% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 8,1 g | 32,4% |
Natrium: | 0,48 g | 20,0% |
Energie: | 212,0 kcal / 887,6 kJ | 10,6% |
Broteinheiten: | 3,6 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Im Kasten gebackenes Vollkornbrot mit kernigem Schrotanteil.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggenvollkorn (Mehl und Schrot), Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot), Wasser, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Invertzuckersirup, Karamellsirup, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Harry Vollkornbrot 500 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 212,0 Kalorien (kcal) bzw. 887,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 14:21 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.