Kronenbrot Erntekrone 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,5 g | 15,0% |
Kohl.hyd.: | 37,9 g | 14,0% |
davon Zucker: | 2,2 g | 2,4% |
Fett: | 3,8 g | 5,4% |
davon gesättigt: | 0,5 g | 2,5% |
Ballaststoffe: | 5,9 g | 23,6% |
Natrium: | 0,58 g | 24,2% |
Energie: | 216,0 kcal / 904,4 kJ | 10,8% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0,0
Beschreibung:
Erntekrone mit vielen Saaten
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Getreidemahlerzeugnisse 5% (Roggen-, Gerste-, Hafer-, Weizenschrot, Hirse), Leinsaat 4%, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Traubenzucker, Malzmehl, Weizenquellmehl. Ohne Konservierungsstoffe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Allergie.
- Brot,
- Diät,
- eifrei,
- Erntekrone,
- Kronenbrot,
- Laktosefrei,
- milchfrei,
- Saaten,
- Vegan,
- Vegetarisch,
Kronenbrot Erntekrone 250 g der Marke Kronenbrot von Kronenbrot KG enthält pro 100 g 216,0 Kalorien (kcal) bzw. 904,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.08.2009 um 12:29 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.