Lieken Urkorn Rheinisches 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 35,0 g | 13,0% |
davon Zucker: | 1,5 g | 1,7% |
Fett: | 1,0 g | 1,4% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 8,0 g | 32,0% |
Natrium: | 0,5 g | 20,8% |
Energie: | 169,0 kcal / 707,6 kJ | 8,5% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Rheinisches
Zusatz:
kräftig-saftig
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikbeutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Roggenvollkornbrot mit 50% Roggenvollkornanteil
Rheinisches ist eine regionale Spezialität. Das saftige Vollkornbrot zeichnet sich durch die
besonders körnige Struktur aus.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Natursauer-Teig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenflocken, Salz, Karamellsirup, Hefe, Weizenmehl.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Lieken Urkorn Rheinisches 500 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH enthält pro 100 g 169,0 Kalorien (kcal) bzw. 707,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.12.2008 um 16:36 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.