Mark Brandenburg Fruchtjoghurt 200 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 3,2 g | 6,4% |
Kohl.hyd.: | 17,0 g | 6,3% |
davon Zucker: | 16,0 g | 17,8% |
Fett: | 2,8 g | 4,0% |
davon gesättigt: | 1,9 g | 9,5% |
Ballaststoffe: | 0,1 g | 0,4% |
Natrium: | 0,05 g | 2,1% |
Energie: | 106,0 kcal / 443,8 kJ | 5,3% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200 g
Verpackungsmaterial:
Becher
EAN-Code:
4014049001467
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Fruchtjoghurt mit mit 7% Früchten, 3,5% Fett im Milchanteil
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Joghurt mild, Fruchtzubereitung (Äpfel, Zucker, Granatapfel, Rote Betesaftkonzentrat, Aroma), Zucker, modifizierte Stärke
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Apfel,
- Früchte,
- Gesundheit.
- Granatapfel,
- Joghurt,
- Milch,
- Obst,
Mark Brandenburg Fruchtjoghurt 200 g der Marke Mark Brandenburg von Campina enthält pro 100 g 106,0 Kalorien (kcal) bzw. 443,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2009 um 16:37 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.