MinusL Laktosefreie Mascarpone 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MinusL Laktosefreie Mascarpone 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 4,3 g 1,6%
davon Zucker: 4,3 g 4,8%
Fett: 41,0 g 58,6%
davon gesättigt: 27,2 g 136,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 407,0 kcal / 1704,0 kJ 20,4%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MinusL

Produkt:

Laktosefreie Mascarpone

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Alles aus Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

PET-Becher

EAN-Code:

4062800008804

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Laktosefreie Mascarpone 41% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

*Laktosegehalt < 0,1g / 100g

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MinusL Laktosefreie Mascarpone 200 g der Marke MinusL von OMIRA Oberland Milchverwertung GmbH enthält pro 100 g 407,0 Kalorien (kcal) bzw. 1704,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Alles aus Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.12.2012 um 16:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen