Naturata Hartweizen-Spirelli, hell 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastiktüte
EAN-Code:
4024297060901
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Von großer Wichtigkeit für die Nudelqualität ist die Beschaffenheit des Hartweizens (Durum-Weizen), der vor allem in südlichen Regionen wächst und den wir von Demeter-Landwirten im italienischen Piemont beziehen. Er enthält einen höheren Eiweißanteil (Kleber) als Weichweizen und weist eine andere Struktur auf, die verhindert, dass die Teigware verkocht, sie bleibt bissfest - al dente!
Herstellung
NATURATA-Nudeln werden in Deutschland nach einem traditionell handwerklichen Verfahren hergestellt. Für die Spirelli wird der Teig sorgfältig geknetet, durch spezielle Düsen in Form gepresst und schonend von innen heraus getrocknet.
Aromatisierung
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Hartweizengrieß**
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anba
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenNaturata Hartweizen-Spirelli, hell 500 g der Marke Naturata von Naturata AG enthält pro 100 g 357,0 Kalorien (kcal) bzw. 1494,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2010 um 09:18 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.