Original Wagner Steinofen Pizza Schinken Diavolo 340 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,5 g | 19,0% |
Kohl.hyd.: | 24,2 g | 9,0% |
davon Zucker: | 3,0 g | 3,3% |
Fett: | 7,6 g | 10,9% |
davon gesättigt: | 3,1 g | 15,5% |
Ballaststoffe: | 1,9 g | 7,6% |
Natrium: | 0,53 g | 22,1% |
Energie: | 207,0 kcal / 866,7 kJ | 10,4% |
Broteinheiten: | 2,0 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Steinofen Pizza Schinken Diavolo
Zusatz:
scharf
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
340 g
Verpackungsmaterial:
Karton, Folie
EAN-Code:
4009233003099
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Eine feurig-scharfe Steinofen-Pizza mit einem knusprig-dünnen Boden, Tomatensauce, Peperonischoten, Kochschinken, roten Zwiebeln sowie Edamer-, Provolone- und Mozzarella-Käse.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (22%), Käse (17%) (Edamer (Farbstoff: Beta-Carotin), Provolone, schnittfester Mozzarella), Wasser, gekochter Hinterschinken (7%) (Schweinehinterschinken, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Peperonischoten (5%), Zwiebeln (4%), pflanzliches Öl (Raps), Vollmilchpulver, Hefe, Speisesalz, Zucker, Kräuter und gewürze, Emulgator: Sojalecithin.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenOriginal Wagner Steinofen Pizza Schinken Diavolo 340 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 207,0 Kalorien (kcal) bzw. 866,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.12.2012 um 12:12 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.