PEMA® Bio Barbara-Rütting-Brot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 35,0 g | 13,0% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 10,0 g | 40,0% |
Natrium: | 0,38 g | 15,8% |
Energie: | 180,0 kcal / 753,6 kJ | 9,0% |
Broteinheiten: | 2,9 BE |
Produktinformationen
Beschreibung:

Barbara Rütting selbst hat dieses kräftig gewürzte Vollkornbrot entwickelt. Die besonders magenfreundlichen Gewürze Kümmel, Fenchel und Koriander gehören auch zu den zentralen Gewürzen der ayurvedischen Lehre – ein gesunder Genuss zur Förderung des Wohlbefindens.
Natürlich sind auch bei diesem Brot alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggen*-Vollkorn 50%, teilweise als Sauerteig, Wasser, Gewürze* 2% (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Leinsamen* Salz, Hefe. (* Aus anerkannt ökologischem Landbau)
PEMA® Bio Barbara-Rütting-Brot 500 g der Marke PEMA® Bio von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 180,0 Kalorien (kcal) bzw. 753,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 10:17 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.